Corso pasticceria di base
Pasticceria di base 2
CON LUCA CHIRIACO’
Cinque lezioni per imparare a realizzare gli impasti di base della pasticceria italiana con piccole variazioni sul tema.
Di seguito il programma delle lezioni:
06-feb: Pan di spagna e pasta frolla: torta mimosa e crostatine alla frutta 18-21
13-feb: Pasta choux e pasta sfoglia: zeppole e mignon di sfoglia 18-21
20-feb: Macarons, meringhe e pasta di mandorle 18-21
27-feb: Dolci al cucchiaio: tiramisù, creme caramel e mousse 18-21
06-mar: Il cioccolato: cioccolatini ripieni 18-21
Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di farsi guidare dallo chef e condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.
Costo del corso €220.00 per persona – caparra €50.00 alla conferma
Lezioni acquistabili singolarmente al costo di €50.00 per persona
NB il corso partirà al raggiungimento del numero minimo di 6 partecipanti
Per info e prenotazioni scrivere a: scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it, chiamare il numero 0832 241544 o vistare il sito http://www.agenziaformativaulisse.it/corsi-di-cucina/
Organizzazione tecnica: Gruppo di Ricerca Dedalos